您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 区县金融

区县金融

政银企助力,企业更“融”易——海曙区召开融资对接会

信息来源:海曙区金融发展服务中心 发布日期:2022-03-08 17:43:25 阅读次数:

保护视力色: 【文字

为解决小微企业融资难问题,3月8日上午,海曙区金融发展服务中心、集士港镇人民政府联合举办集士港镇融资对接会,海曙区金融发展服务中心、集士港镇人民政府有关人员、4家银行以及15家中小微企业参加。

本次对接会分为三项议程,首先由工商银行明州支行、农业银行明州支行、泰隆银行海曙支行、鄞州银行集士港支行等四家银行详细介绍各自金融产品及对特色融资服务。随后中小微企业家们也积极发言,介绍了自身企业实际发展情况与当前资金需求。最后中小微企业家们与银行相关人员进行一对一交流沟通,进一步了解符合自身企业经营现状的融资方案与金融产品。现场有5家企业与银行就融资事宜初步达成合作意向。

企业融资难、贷款难一直是困扰企业发展的普遍难题。目前海曙区已开通融资服务热线电话81890000,为有融资需求的企业提供咨询服务。下一步,海曙区金融发展服务中心将继续搭建融资对接平台,引导金融机构及时主动服务,把握企业需求的“脉”,对准问题的“根”,开出有效的“方”,持续跟进企业融资进展,助力企业突破融资瓶颈,实现平稳发展。

海曙区金融发展服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统