您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 工作动态

工作动态

市地方金融监管局机关工会委员会完成换届选举

信息来源:市地方金融监管局 发布日期:2022-03-21 15:27:41 阅读次数:

保护视力色: 【文字

3月18日,市地方金融监管局机关工会组织换届选举大会,选举产生了新一届机关工会委员。

会上,虞礼勇同志代表工会委员会从围绕学习型机关建设,提升综合素质;围绕服务型机关建设,增强服务意识;围绕和谐机关建设,丰富文化生活;落实财务制度,严守规矩底线等方面总结第一届机关工会工作,对全体干部职工给予的支持理解和本届工会委员的辛勤付出表示感谢。并代表新当选的机关工会委员表态发言。

局党组书记、局长谢月娣对新当选的工会委员表示祝贺,并指出,工会是“职工之家”,工会干部是最可信赖的“娘家人”。建好“职工之家”,当好“娘家人”是新一届工会委员会面临的新任务新课题。希望新一届工会委员会,要强化政治担当,增强工会工作使命感。切实增强工会的“政治性、先进性、群众性”,做到“党组织有号召,工会有行动。党组织有要求,工会有落实”,努力把干部职工的思想凝聚到局党组的决策部署上来。要强化责任意识,提高工会工作服务水平。继承和发扬上届工会工作好的经验做法,结合金融工作实际,主动适应新常态,着力强化服务意识,切实提高服务保障能力,自觉运用改革创新精神谋划推进局机关工会工作。要强化工作机制,激发工会工作内在活力。始终秉持进取之心、创新之念,不断加强工会自身建设,强化思想建设、组织建设,提升工作能力,不断完善管理制度和工作规则,严格依法依章程办事,团结和带领全体机关干部职工,为推动宁波金融高质量发展做出新的贡献!

换届选举大会结束后,机关工会委员会召开了第一次全体会议,选举产生了主席、副主席,并对工作进行分工。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统