您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 一行两局

一行两局

人行市中心支行:宁波市金融系统全力助企“开门红”

信息来源:人行市中心支行 发布日期:2022-03-02 14:44:21 阅读次数:

保护视力色: 【文字

宁波市中心支行坚决贯彻落实市委市政府各项决策部署,履行好基层央行的职责,坚持货币政策充分发力、精准发力、靠前发力,把金融稳企纾困放到更加突出的位置,打好惠企助企组合拳,为一季度“开门稳、开门红”提供坚实的资金保障。1月末,全市本外币各项贷款余额2.96万亿元,同比增长13.7%,已连续41个月保持两位数增长,高于全国2.5个百分点;比年初增加558.6亿元。从贷款投向看,企(事)业单位贷款余额1.83万亿元,比年初增加509.4亿元,同比多增172.4亿元,增量创历史同期新高,占各项贷款增量的91.2%,比重同比提高32.6个百分点。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统