您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 一行两局

一行两局

宁波银保监局会召开2022年全市银行业保险业“3·15”消费者权益保护教育宣传周活动工作会议

信息来源:宁波银保监局 发布日期:2022-03-16 14:33:16 阅读次数:

保护视力色: 【文字

近日,宁波银保监局会同业协会组织召开了2022年全市银行业保险业“3·15”消费者权益保护教育宣传周活动工作会议。

会议传达了宁波银保监局2022年“3·15”教育宣传周活动实施方案具体内容,宁波银行、工商银行、人保财险等16家机构做了重点交流发言。消保处对活动做了再部署再动员,要求各机构发挥各自渠道优势,因地制宜开展形式多样的线上线下教育宣传活动“共促消费公平,共享数字金融”为主题,促进银行业保险业数字化创新,推动解决“数字鸿沟”,推进银行业保险业诚信教育和诚信文化建设。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统