您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 通知公告

通知公告

通知公告

关于公开征求《宁波市合格境内有限合伙人境外投资试点工作实施办法(试行)》(征求意见稿)意见的公告

信息来源: 发布日期:2021-07-07 18:22:39 阅读次数:

保护视力色: 【文字

为推动宁波市金融业高水平创新开放发展,加快推进浙江自贸区宁波片区建设,规范开展合格境内有限合伙人境外投资试点工作,我局起草了《宁波市合格境内有限合伙人境外投资试点工作实施办法(试行)》(征求意见稿),现面向社会公众征求意见。

有关单位和各界人士可在2021年7月15日前,通过电子邮件将有关意见建议(附单位或人员名称及联系方式)发送至nbjrb@163.com。

附件:《宁波市合格境内有限合伙人境外投资试点工作实施办法(试行)》(征求意见稿).docx


宁波市地方金融监督管理局

2021年7月7日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统