您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 区县金融

区县金融

江北区:风雨“烟花”中,金融力量一直在行动

信息来源:江北区金融发展服务中心 发布日期:2021-07-28 10:26:28 阅读次数:

保护视力色: 【文字

今年第6号台风“烟花”来势汹汹,全区金融系统持续奋战在一线,扎实做好防台防灾工作,充分发挥金融力量,守护群众生命财产安全。

区金融发展服务中心主要领导多次召集召开防台防汛布置会,明确要求全体干部务必做到思想上重视、行动上自觉,坚守岗位、服从指挥,迅速有效地投入到防台防灾工作中去。

中心分管领导分别带队赶赴结对的洪塘街道逸嘉社区和鞍山村走访慰问,了解防台情况和困难需求,并慰问困难户。中心全体工作人员,连同正德担保公司全体员工在岗在职,深入一线,积极参与台风防御工作。他们有的积极走访联系村社区,出谋划策,助力抗台;有的深入防御一线,协助企业排查隐患;有的在巡查各避灾点,服务基层受灾群众……大家齐心协力,共同为防台防灾贡献金融力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统