您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 区县金融

区县金融

自贸区(宁波北仑)金融贸易中心(暂定名)正式开工建设

信息来源:北仑发布 发布日期:2021-04-06 阅读次数:

保护视力色: 【文字

近日,位于宁波北仑区凤凰城核心区的自贸区(宁波北仑)金融贸易中心(暂定名)建设工程完成基本建设的所有审批工作,正式开工建设。

鸟瞰图

该项目位于北仑新碶街道,东至辽河路、南至岷山路、西至黄山路、北至现状凤凰城商业地块,总用地面积24528平方米,总建筑面积约73500平方米,其中地上建筑面积约53400平方米,地下建筑面积约20100平方米,预计2022年下半年建成交付。

沿街透视图

项目围绕“青年北仑”主题,拟建五栋七层商务办公楼,整体贯彻“生态性”“领先性”“特色性”三大原则,聚焦中心景观,通过连廊雨篷将楼与楼相连,形成一个和平共生、和谐相连的建筑群体,打造一个活力开放、促进交流的高质量商务办公核心区。

据悉,该项目由绿城集团和北仑区现代服务业发展有限公司共同建设,将重点引入贸易企业总部、金融机构的区域中心以及高端产业的研发和销售中心,打造成为北仑的金融中心和商业服务中心。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统