您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 行业动态

行业动态

甬城农商银行存贷规模突破500亿元

信息来源:市地方金融监管局 发布日期:2021-03-11 阅读次数:

保护视力色: 【文字

截至2月底,甬城农商银行实现存贷款规模首次突破500亿元,其中存款余额292.53亿元,贷款余额209.62亿元,同比增加80.27亿元和63.13亿元。一是推进有“精度”的上门服务。以年初村级分红为契机,做好集中存款上门营销,提高分红存款留存率,挖掘村级存款潜力。加强对公存款组织,提升公款“中标”能力。推动代发工资业务,提高对公业务结算量,促进对公业务向对私业务赋能转化。二是推进有“速度”的信贷服务。紧紧围绕民营小微企业、乡村振兴等重点实体经济领域,优化资源配置。加大信用贷款投放,打造精品化、多样性、定制式信贷服务。适度简化授信流程,研发调查报告线上化,提升客户体验感。三是推进有“温度”的厅堂服务。加快智能机具的布放与应用,分流柜面业务,开展“智领转型 数字赋能”网点转型专项培训活动,着力将网点柜面转变为创新服务新阵地。对网点进行转型升级,发挥网点扁平化作用,实现综合服务营销的全覆盖。    (甬城农商银行)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统