您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 市场要闻

市场要闻

甬兴证券顺利完成第一单保荐类业务

信息来源:市地方金融监管局 发布日期:2021-02-09 阅读次数:

保护视力色: 【文字

1月25日,由甬兴证券担任保荐机构及主承销商的“旗滨集团可转债”项目获中国证监会发审委审核通过,这是宁波本土券商完成的第一单保荐类业务,为打响甬兴证券品牌创造了良好的开端。

据悉,甬兴证券自2020年11月9日正式揭牌开业以来,加快启动相关业务,尤其在证券承销保荐等投行类业务领域实现了短期集中发力。据了解,除上述项目外,公司目前已向证监会系统申报的项目还包括:1单主板IPO、1单定增、1单公司债以及6单IPO辅导等。

下步,甬兴证券将紧抓全面注册制机遇,在深耕宁波的同时,不断拓展业务范围、扩大经营辐射区域,打造特色精品券商,不断增强服务实体经济能力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统