您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 区县金融

区县金融

宁海县部署推进金融顾问工作 市金融顾问宁海区域组与部分企业签订顾问协议

信息来源:市金融办 发布日期:2020-09-09 阅读次数:

保护视力色: 【文字

9月8日下午,宁海县召开全县企业上市工作推进会。会议指出,把推进金融顾问工作,作为助力宁海优质企业上市的重要举措之一。宁海县委副书记、县长滕安达参会并讲话。

宁海县委副书记、县长滕安达讲话.jpg

宁海县委副书记、县长滕安达讲话

会上,市金融顾问宁海区域组与部分企业签订了金融顾问协议。滕安达对市金融顾问宁海区域组提出了具体工作要求。他强调,市金融顾问宁海区域组要发挥专业优势,多为宁海的企业把脉问诊,多提供专业服务。

市金融顾问宁海区域组与部分企业签订了金融顾问协议.jpg

签约仪式

会后,市金融顾问宁海区域组还与宁海县金融办就下一步企业需求调研、金融服务的组织管理等具体问题展开了讨论交流。下阶段,宁海区域组的12名金融顾问将按照计划稳步推进企业服务工作,推动金融顾问制度在宁海落地生根。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统