您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 市场要闻

市场要闻

寻找“宁波最具投资价值企业”成功落幕

信息来源:宁波日报 发布日期:2020-09-04 阅读次数:

保护视力色: 【文字

9月3日,“2020寻找宁波最具投资价值企业”颁奖典礼举行,30多家企业及个人获得各类奖项。宁波奥拉半导体有限公司从600多家报名企业中脱颖而出,摘得“科创之星”桂冠。

本次活动由宁波股权交易中心、宁波市股权与创投行业协会、宁波日报报业集团、宁波广播电视集团联合主办,重点聚焦半导体、生物医药、数字经济、新材料四大新兴产业领域,分别评选出各行业“最具投资价值企业”TOP5;在挖掘优质企业的同时关注资本市场“红娘”——投资机构的发展,评选出5家最具影响力的本土投资机构。此外还创新奖项,采用网络投票的方式评选出5名最具人气的“创业黑马”;同时3家单位获得“最佳组织奖”。

在现场签约仪式上,中信银行宁波分行给予宁波新芝生物科技授信3000万元,宁波燕园姚商产融股权投资合伙企业(有限合伙)与宁波睿熙科技签订了数千万元的投资意向协议。

虽受疫情影响,但丝毫不影响企业的参赛热情。本次活动自启动以来,全市各金融办、园区、投资机构、协会推荐和自主报名的企业在短短一个多月时间里超过了600家。经过初审、走访、路演等环节层层筛选,最终评选出“2020寻找宁波最具投资价值企业”30强。

本次活动得到了宁波市金融办、宁波市委人才办、宁波市委宣传部、宁波市经信局、宁波市科技局、宁波市人力社保局、宁波市商务局、宁波市文广旅游局、宁波市服务业局、宁波团市委等部门的支持,同时吸引了涌铧投资、达晨创投、元禾原点等数十家国内投资机构的高度关注,中信银行宁波分行作为合作机构全程助力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统