您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 一行两局

一行两局

人行市中心支行发布金融支持稳企业保就业《金融机构特色产品汇编》

信息来源:人行市中心支行 发布日期:2020-09-28 阅读次数:

保护视力色: 【文字

产品是金融服务的重要载体和实现渠道。近期,根据金融支持稳企业保就业工作需要,人行宁波市中心支行开展了辖内金融机构特色产品的收集、整理工作,精选了30家银行、35款针对性产品,编纂成《金融机构特色产品汇编》电子书。产品覆盖信用类、担保类、抵押类,其中不乏运用大数据、区块链等技术的新产品;金融机构范围包括了国有银行、股份制银行、城市商业银行、农村商业银行、农村信用合作社、村镇银行等,企业可根据自身实际灵活选择。希望以此帮助更多企业了解银行优质产品,快速找到融资渠道,实现长远稳健的发展。

(微信扫描二维码进入小程序,查看丰富的稳岗金融产品)

电脑浏览链接:人行市中心支行金融支持稳企业保就业《金融机构特色产品汇编》

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统