您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 工作动态

工作动态

市金融办举办地方金融组织业务培训班

信息来源:市政府金融工作办公室 发布日期:2020-08-24 阅读次数:

保护视力色: 【文字

8月19日至21日,市金融办举办了地方金融组织业务能力提升培训班(第二期),本次培训得到市小贷、市中小企业信用担保和市典当协会的支持配合。全市近百家小额贷款公司、融资担保公司、典当行、融资租赁公司等地方金融组织高管、业务骨干参加了本次培训班。

本次培训班邀请信贷、财务、法律资深专家来授课,安排了小微信贷风控、地方金融财务处理、《民法典》解读等课程,贴近地方金融组织实际;业务处室负责人作了相关监管政策辅导。

(市金融办虞礼勇副主任作开班动员讲话)

会上,市金融办虞礼勇副主任作了开班动员讲话,虞主任指出,值此百年未有之大变局,地方金融组织更要努力提升业务水平,原原本本学习《民法典》等法律法规,要创新发展,在危机中寻找新机,保持地方金融组织健康发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统