您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 工作动态

工作动态

首期地方金融组织业务能力培训班圆满结束

信息来源:市政府金融工作办公室 发布日期:2020-07-29 阅读次数:

保护视力色: 【文字

为进一步树立我市地方金融组织“强监管、促发展”理念,提升从业人员合规经营业务能力,近日,市金融办举办了首期地方金融组织业务能力提升培训班,市小贷协会、市中小企业信用担保协会、市典当协会联合承办。全市部分小额贷款公司、融资担保公司、典当行、融资租赁公司及市股权交易中心、市金融资产管理公司等80余家七大类地方金融组织高管、骨干参加了首期培训班。

(市金融办副主任虞礼勇作开班动员讲话)

首期培训班安排了小微信贷风控、地方金融财务处理、《民法典》解读等授课内容,邀请市内信贷、财务、法律资深专家详细讲解,内容丰富,实效突出,首期培训班圆满结束。开班仪式上,市金融办虞礼勇副主任作了开班动员讲话,地方金融监管处作了监管政策辅导。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统