您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 工作动态

工作动态

“新三板”精选层开市,球冠电缆首批挂牌

信息来源:市金融办 发布日期:2020-07-28 阅读次数:

保护视力色: 【文字

7月27日,新三板精选层设立暨首批企业晋层仪式在全国股转公司挂牌大厅举行,中央政治局委员、北京市委书记蔡奇、中国证监会主席易会满等共同为精选层敲钟开市。 宁波球冠电缆股份有限公司是首批32家精选层企业之一,也是浙江省首家精选层公司。与北京会场仪式同步,在北仑区行政办公大楼正厅举行了隆重的上市仪式,全场嘉宾一起倒计时,共同见证了敲钟上市。宁波市及北仑区政府领导及银行系统、中介机构、新闻媒体、合作伙伴及公司管理层等代表50余人出席了仪式。宁波球冠电缆股份有限公司董事长陈永明,浙商证券副总裁程景东、北仑区政副区长潘群威分别致辞。市金融办副主任苏丹旦代表全国股转公司与陈永明董事长互换了上市纪念品。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统