您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 行业动态

行业动态

慈溪农村商业银行推出延贷续贷服务化解小微企业“还款难”

信息来源:慈溪市人民政府网站 发布日期:2020-07-20 阅读次数:

保护视力色: 【文字

疫情以来,针对部分小微企业经营收入减少,无力及时归还贷款的现状,该行推出“延贷宝”“续贷通”业务,服务对象为诚实经营、信用可靠的中小微企业、个体工商户以及国际产业链企业,企业在贷款逐笔到期、存在还贷资金困难时,可选择贷款展期、延期、续贷方式进行周转。“延贷宝”适合解决超短期资金突困难,展期或延期的贷款期限一般不超过原贷款期限,延期期限最长不超过12个月;“续贷通”适合对资金有较长远规划和需求的客户,通过临时新增授信用于“借新还旧”,新增授信最高金额为到期贷款金额,担保方式较为灵活,新发放的贷款期限由客户根据自身情况确定。截至目前,已累计办理相关信贷业务184笔2.9亿元,惠及小微企业104户。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统