您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 区县金融

区县金融

宁海发放首笔教育e贷50万元,为民办教育解难纾困

信息来源:宁海县人民政府网站 发布日期:2020-07-20 阅读次数:

保护视力色: 【文字

新冠肺炎疫情发生以来,为帮助解决民办学校和民办幼儿园面临的困难,宁海县教育局积极联系金融机构提供金融扶持。日前,宁海县已成功发放农行宁波分行首笔教育e贷业务,金额50万元。

前期,该业务受到宁海县教育局、农行宁海支行的高度重视,双方多次进行对接,经农行安排专职客户经理上门调查、核实数据,了解各民办幼儿园经营状况,经营规模、资金状况等,发现潜在的融资需求,制定个性化金融服务方案,推出农行“教育e贷”产品,终于,在7月9日成功向宁海县跃龙街道花苗幼儿园发放“教育e贷”50万元。

据悉,教育e贷是农行宁波分行针对教育局提出民办幼儿园由于疫情影响资金紧张的问题,为幼儿园经营者提供纯线上、随借随还、信用方式的经营性贷款。该产品满足民办教育培训机构经营融资需求,主要用于民办教育机构日常经营周转。

下一步,农行宁海支行将持续加强与教育机构的全方位合作,不断优化信贷产品,为民办教育机构发展贡献金融力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统