您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 通知公告

通知公告

通知公告

关于宁波市重大保险创新项目(2020年第一批)拟立项结果的公示

信息来源: 发布日期:2020-06-28 阅读次数:

保护视力色: 【文字

 

经2020年6月24日宁波市重大保险创新项目评审会议评审通过,水资源损失保险等2个项目具有立项资格。经研究,根据《宁波市重大保险创新项目管理办法(试行)》(甬保试办﹝2017﹞1号)文件要求,现对拟立项项目予以公示(名单详见附件),并就有关事宜通告如下:

1.反映问题的方式:在公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向宁波市国家保险创新综合试验区实施领导小组办公室反映公示项目存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2.公示时间:2020年6月28日-2020年7月4日,受理时间为9:00-11:30和14:00-17:30。

3.公示联系单位和受理方式:联系单位:宁波市国家保险创新综合试验区实施领导小组办公室,地址:宁波市鄞州区宁穿路2001号2号楼,电话:89292381,邮编:315066。

 

附件:2020年第一批宁波市重大保险创新项目拟立项名单

宁波市国家保险创新综合试验区实施领导小组办公室

 2020年6月28日       

 

 

 

 

附件:

2020年第一批宁波市重大保险创新项目拟立项名单

 

 

项目编号

项目名称

申报机构

立项情况

拟设保护期

2020年第1号(总第11号)

水资源损失

保险

中国人民财产保险股份有限公司宁波市分公司

拟立项

三年

2020年第2号(总第12号)

堤防(海塘)

灾害综合保险

中国太平洋财产保险股份有限公司宁波分公司

拟立项

三年

关于宁波市重大保险创新项目(2020年第一批)拟立项结果的公示.pdf

 

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统