您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 一行两局

一行两局

宁波市中心支行张全兴行长赴农发行宁波市分行调研

信息来源:人行市中心支行 发布日期:2020-05-09 阅读次数:

保护视力色: 【文字

近日,宁波市中心支行张全兴行长一行赴农发行宁波市分行,调研指导金融支持乡村振兴和支农支小等工作。

农发行宁波市分行就金融支持乡村振兴、疫情防控和复工复产以及支农支小等方面情况作了详细汇报,分析了当前农业农村经济形势,并提出了意见建议。张行长听取汇报后,对农发行宁波市分行坚守政策性银行定位、按照“当先导、补短板、逆周期”的工作要求为全市乡村振兴和“三农”发展做出贡献,给予充分肯定。

张行长就做好下阶段工作提出了三点要求:一是继续坚守服务“三农”的初心和使命,为“三农”领域高质量发展提供有力金融支持。二是结合宁波实际,按照全市“4566”乡村振兴行动计划出台具体举措,做好前期调研摸排、选好切入点,推动金融支持乡村振兴取得新成效。三是进一步做好宣传工作。及时总结上报金融支农领域好的经验和做法,做好相关案例的复制推广工作,扩大金融服务“三农”的社会影响力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统