您现在的位置:  首页
 >> 金融服务 >> 金融人才

金融人才

金融人才

象山县首场金融专场招聘会举行

信息来源:今日象山 发布日期:2020-04-29 阅读次数:

保护视力色: 【文字

4月26日,在象山县人力资源市场,县人力社保局和县金融工作管理中心联合举办2020年金融行业高校毕业生专场招聘会(见图)。

该招聘会邀请13家金融企业参加,提供岗位34个,招聘人数134人。为了确保疫情防控期间招聘会顺利进行,县就业管理服务处调取了象山县1500名应届毕业生信息,并通过电话一对一对接,确定了230余位应届毕业生参加现场洽谈,达成就业意向78人。

据了解,该招聘会是象山县首次针对金融行业举办的专场招聘会,也是新冠疫情防控期间举行的第二场线下招聘会。今年以来,象山县已陆续开展线上和线下招聘会14场,组织招聘企业850家(次),落实就业5500余人,有力保障了企业有序复工复产。

县人力社保局相关负责人说,接下来,该局还会根据行业分类、需求分类持续开展专场招聘活动,并在保证安全的情况下,逐步放开现场展位数量,以满足更多企业和人才的招应聘需求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统