您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 一行两局

一行两局

宁波银保监局团委举办 “金融青年学研行”活动

信息来源:宁波银保监局 发布日期:2020-12-15 阅读次数:

保护视力色: 【文字

12月9日,由宁波银保监局团委和国家开发银行宁波市分行团委联合组织的第一期“金融青年学研行”活动在余姚顺利举办。青年干部现场调研了余姚市公共文化中心项目、中意宁波生态园、领克汽车宁波余姚工厂等产业项目和先进制造业企业,与企业和园区代表面对面就金融服务实体经济、产业发展、调研体会等方面开展交流探讨。

“金融青年学研行”活动的发起旨在贯彻落实党的十九届五中全会精神,引领青年时刻关注国家发展大局、经济政策形势、基层实际情况,推动青年加强调查研究,通过金融青年走现场、金融服务在基层、金融研究助发展,真正走出办公室,下沉一线,摸实情、出实招,充分发挥主观能动性,脚踏实地提升金融服务能力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统