您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 区县金融

区县金融

江北区企业金融服务宣讲会召开

信息来源:新江北数字报 发布日期:2020-12-11 阅读次数:

保护视力色: 【文字

近日,由江北区金融办主办的江北区企业金融服务宣讲会在洪塘创新设计中心举办。 

活动中,广发银行宁波分行营业部副总经理李捷介绍了广发银行的普惠金融业务体系及目前行内的主要产品;宁波股权交易中心市场服务部高级客户经理黄峰骅对最新企业挂牌政策、服务内容进行了介绍,并重点讲解了成长板挂牌条件、股权融资、培训等服务内容。培训服务是搭建企业规范成长的阶梯,股权融资可以帮助企业实现跨越式发展,为企业带来充裕的资金和丰富的资源。 

“我们将进一步与园区运营公司合作,通过在园区举办专题培训活动、发放宣传资料等方式,深入服务企业,帮助企业利用资本市场平台做大做强。”区金融办相关负责人表示。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统