您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 区县金融

区县金融

奉化:金融助力农创银保企(创客)对接活动举行

信息来源:奉化日报 发布日期:2020-11-24 阅读次数:

保护视力色: 【文字

11月21日,由奉化金融团工委主办、奉化农商银行承办的“助力农创,金融在行动”银保企(创客)对接活动在尚田青农创客空间举行。

活动旨在充分发挥金融机构专业优势和共青团组织优势,为青农创客和金融机构搭建互动平台,以金融服务深化对农村创业青年的全面帮扶,激发乡村双创活力,推动乡村振兴取得成效。

现场,15位青年农业创业代表与12家涉农金融机构业务骨干面对面交流。青创代表讲述自身创业经历,并提出金融方面的需求和意见建议。奉化农商银行、农业银行奉化支行、人保财险宁波市奉化支公司等就这些需求,给出各自“支农支创”特色产品和金融服务,满足他们的多元化需求。

下阶段,各金融机构将用好银保企对接平台,推广农村青年创业金融服务站,健全农村创业青年电子信用档案,提升农村青年创业信贷服务效益,加强农村创业青年金融知识宣传教育,推动“农村青年创业伙伴计划”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统