您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 市场要闻

市场要闻

聚焦新材料 浙江特色小镇投融资对接会举行

信息来源:中国宁波网 发布日期:2020-11-17 阅读次数:

保护视力色: 【文字

昨天下午,由省发改委、省财政厅、省地方金融监管局联合主办的浙江特色小镇投融资对接会(新材料专场)在海曙区月湖金汇小镇举行。

新材料产业作为基础产业,是宁波市“246”万千亿级产业集群的重要组成部分和海曙区重点谋划发展的产业。去年,海曙新材料产业的增加值规模已达到9.1亿元,增速超过30%。

此次对接会旨在为项目方和资金方搭建交流合作平台,拓宽对接渠道,推动新材料产业项目与社会资本深度对接,不断增强特色小镇集聚资本、服务实体经济与创新创业的能力。

对接会上,来自省内的众远新材料、海格拉新材料、未来鹰科技和浙江中劲等6个优秀项目详细介绍了各自的背景概况、发展历程、团队成员、市场应用和融资需求,维科投资、清控资本、和丰创投等多家投资机构代表对项目进行提问。现场,有投资机构表达了对部分项目继续深入了解的意向。

此次投融资对接会在月湖金汇小镇举行,不但为优秀新材料项目发展提供了资本助力,帮助企业做专、做精、做特、做新,同时也为月湖金汇小镇聚拢了优质项目,进一步提升了金融服务实体经济能力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统