您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 区县金融

区县金融

海曙区首家金融服务超市开业

信息来源:海曙新闻网 发布日期:2020-10-30 阅读次数:

保护视力色: 【文字

10月28日,由海曙区工商联和区金融服务发展中心联合建立的“海曙区金融超市(高桥镇商会店)”揭牌,标志着全区首家金融服务超市正式成立。

据悉,首批入驻海曙区金融超市(高桥商会店)的共有中国银行、工商银行、建设银行等14家金融机构。营业后,金融超市将为企业开展金融服务,各银行将立足中小微企业的需求,为企业免费提供融资对接、信息管理等服务。“企业不用跑多家银行,直接到金融超市就可以了解各大银行的金融政策并对比,从而选择最优的信贷方案,减少企业融资成本,为民营企业提供‘一站式’、全方位的金融配套服务。”区工商联相关负责人表示。

金融超市的成立不仅为企业节约了成本,还最大限度地满足企业多样化金融服务需求。据了解,金融超市还将定期更新发布金融机构产品和企业融资需求,企业可查看自己的融资请求所匹配的金融产品列表,并与金融机构人员“在线联系”。

下步,海曙区金融超市还将在古林、横街等基层商会陆续铺设,实现企业与各类银行、保险机构的有效对接,为民营企业高质量发展提供更加优质便捷的通道。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统