您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 一行两局

一行两局

宁波市发改委潘奇峰副主任一行来宁波市中心支行调研优化营商环境工作

信息来源:人行市中心支行  发布日期:2019-09-10  阅读次数:

保护视力色: 【文字

8月28日上午,宁波市发改委潘奇峰副主任一行来宁波市中心支行调研优化营商环境工作,宁波市中心支行王海龙副行长主持召开会议,宁波银保监局、宁波市中级法院派员参加会议。

会上,王海龙副行长主要围绕由宁波市中心支行牵头的营商环境评价指标“获得信贷”,从压实主体责任、精准实施服务、创新金融产品三方面介绍了宁波市中心支行、宁波银保监局等金融监管部门在破解民营小微企业融资难、融资贵、融资繁问题上的举措和成效。随后,宁波市中级法院就动产融资抵押等法律问题进行了专题汇报。调研人员还围绕指标含义、填报方式、统计口径等展开讨论。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统