您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 一行两局

一行两局

宁波市中心支行召开2019年下半年全市人民银行工作会议

信息来源:人行市中心支行  发布日期:2019-08-13  阅读次数:

保护视力色: 【文字

8月9日,宁波市中心支行召开2019年下半年全市人民银行工作电视会议。会议传达学习人民银行2019年下半年工作会议、外汇管理工作会议和全省人民银行工作会议精神,总结今年以来宁波市中心支行各项工作,分析研究当前经济金融形势,安排部署下一阶段重点工作。宁波市中心支行党委书记、行长朱文剑同志作工作报告。

朱文剑行长在报告中指出,2019年以来,在人民银行总行和杭州中心支行党委的正确领导下,全市人民银行系统以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育聚共识、添动力,紧紧围绕年初确定的目标任务抓重点、破难点,履职取得了新成绩,服务经济社会发展取得了新成效。朱文剑行长要求,面对复杂严峻的国内外经济金融形势,下一阶段中心支行全辖要始终坚持党对金融工作的集中统一领导,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,增强信心、保持定力,坚定决心、主动作为,勠力同心、攻坚克难。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统