您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 一行两局

一行两局

宁波市中心支行在宁海举办“宁波市普惠金融信用信息服务平台”专题培训

信息来源:人行市中心支行  发布日期:2019-07-30  阅读次数:

保护视力色: 【文字

为进一步推动“宁波市普惠金融信用信息服务平台”在辖内的推广应用,利用平台普惠、便捷、高效的特点,提高民营小微企业金融服务的可得性和满意度,7月18日上午,宁波市中心支行在宁海举办“宁波市普惠金融信用信息服务平台”专题培训,25家金融机构、100多家民营、小微企业参加了培训。

此次专题培训着重介绍了宁波市普惠金融信用信息服务平台的建设背景、理念、架构及运行情况,阐述了平台在实现信贷供需精准对接、促进信贷增量扩面、深化普惠金融建设等方面的重要意义,详细展示了平台融资对接、信息管理、客户发现、合同管理四大功能,并提出进一步完善平台建设的设计愿景。通过此次培训,金融机构和企业能够更好地了解宁波市普惠金融信用信息服务平台,充分利用平台各项功能,从而提高了民营小微企业金融服务的可得性和满意度,实现金融资源精准对接。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统