您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 行业动态

行业动态

象山农信联社:下浮贷款利率 施惠守规经营户

信息来源:今日象山  发布日期:2019-07-17  阅读次数:

保护视力色: 【文字

“没想到这好事会发生在自己身上。”近日,“文明守规经营户”谢德芬从石浦信用社拿到一张小额贷款卡,额度为20万元,贷款利率享受同期同档次下浮10%优惠,授信期限三年。经利息测算,其20万元贷款每年可节省利息约870元。

据了解,谢德芬是石浦人,多年从事水产品生意。因其诚信经营且信誉良好,被象山县市场开发经营有限公司评为“文明守规经营户”。根据县商务局、中国人民银行象山县支行联合印发的《象山县市场开发经营有限公司下辖市场经营管理和安全生产金融联合奖惩操作规程》,依据谢德芬的奖励指数,可享受银行贷款利率优惠政策。

该《操作规程》于去年实行,针对“十佳市场经营户”“文明守规经营户”等,纳入金融征信体系,给予提高信贷额度、降低贷款利率的奖励,旨在提高市场经营户文明经营和安全生产意识,积极迎接象山县创建全国文明城市,预防和减少各类安全生产事故的发生。

市场经营金融征信体系建设任重道远。今年以来,象山农信联社积极谋动,对接“文明守规经营户”,给予相应贷款利率优惠政策,以金融力量鼓励经营户合法守规,弘扬社会正能量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统