您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 工作动态

工作动态

市金融办举行宪法宣誓仪式

信息来源:市金融办  发布日期:2019-11-14  阅读次数:

保护视力色: 【文字

为进一步弘扬宪法精神,增强机关工作人员法治意识,1114日上午,宁波市金融办举行了庄严的宪法宣誓仪式。办党组书记倪炜监誓并讲话,苏丹旦副主任主持宣誓仪式,全办处级干部进行了宪法宣誓。

宣誓仪式时,全体干部整齐站立,面向国旗,奏唱《中华人民共和国国歌》。领誓人手抚宪法,右手举拳,领诵誓词,其他宣誓人,右手举拳,跟诵誓词:“忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”

宪法是国家的根本大法,是治国安邦的总章程。举行宪法宣誓仪式是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在第五个国家宪法日重要指示精神的实际行动,也是弘扬宪法精神、维护宪法权威、推进法治宁波和法治政府建设的重要举措。参加宣誓的党员干部表示要不忘初心、牢记使命,把誓言转化为实际行动,用崇高的法治信仰和坚定的职业操守,为全面落实市委市政府“六争攻坚、三年攀高”决策部署,全面推动宁波金融工作走在高质量发展前列作出应有的贡献!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统