您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 一行两局

一行两局

宁波市中心支行行领导赴宁海县支行指导“不忘初心、牢记使命”主题教育并开展反洗钱工作调研

信息来源:人行市中心支行  发布日期:2019-10-22  阅读次数:

保护视力色: 【文字

2019年10 月12 日,宁波市中心支行宋建江副行长带队赴宁海县支行指导“不忘初心、牢记使命”主题教育并开展反洗钱工作调研,反洗钱处有关人员参加调研。

上午,在听取了宁海县支行“不忘初心、牢记使命”主题教育推进情况和反洗钱工作开展情况的汇报后,宋建江副行长指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育要结合支行实际,创造性开展工作,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育的全过程,努力取得最好成效。下午,宋建江副行长主持召开座谈会,与工商银行宁海支行、中信银行宁海支行、宁海农商银行、宁海中银富登村镇银行等机构负责人和反洗钱部门负责人进行了座谈,听取各单位反洗钱工作开展情况及近期重点工作安排,并就当前反洗钱工作开展中存在的难点和解决措施进行了深入地交流和探讨。最后宋建江副行长指出,要继续探索实践反洗钱“系统做、专家做、集中做”,以及“案例特征化、特征指标化、指标模型化”的工作特色,加强对客户身份的识别、提高可疑交易分析能力,不断提升反洗钱工作水平,促进辖区经济金融安全、平稳、有序发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统