您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 区县金融

区县金融

象山县互联网金融风险专项整治工作会议召开

信息来源:今日象山  发布日期:2018-09-05  阅读次数:

保护视力色: 【文字

8月31日,象山县互联网金融风险专项整治工作会议召开,研究分析象山县互联网金融领域存在的风险,部署下阶段专项整治工作重点。

据悉,象山县自2016年4月起全面开展互联网金融风险专项整治工作,在县互联网金融风险专项整治工作领导小组牵头下,建立健全风险监测预警体系,加强对类金融机构的审核、审批,持续开展防范非法金融宣传,组织各部门深入推进专项整治工作。截至7月末,象山县登记在册类金融机构265家。

会议要求,各部门要提高思想站位,充分认清防范金融风险的重要性和当前形势的严峻性;要强化思想解放,创新落实落地工作举措,严把准入关控增量、加大现场排摸力度、充分发挥“天罗地网”防控系统作用、加大打击处置力度、加强防范非法金融宣传工作;要形成工作合力,明确部门职责,细化任务举措,打赢互联网金融风险防范攻坚战。

象山县公安局、丹东街道在会上作表态发言。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统