您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 行业动态

行业动态

中行宁波市分行智能柜台全面应用人脸识别动态检测功能

信息来源:宁波银监局  发布日期:2018-09-20  阅读次数:

保护视力色: 【文字

近日,中行宁波市分行智能柜台全面应用人脸识别动态检测功能,进一步提升客户体验和风险控制、保障客户资金安全,客户带上身份证再“刷刷脸”,便可通过智能柜台对本人名下全部账户进行综合管理,直接办理信息查询、资金结算及投资理财等业务,免去携带多张银行卡的困扰。

中行宁波市分行自2017年4月以来,已分批次在全辖129家机构成功上线智能柜台,机构覆盖率97.7%,实现了在宁波各个区县(市)网点的应投尽投,有效缩短客户排队时间、优化业务流程,为客户提供便捷、安全、优质的服务。目前,该行智能柜台已实现包括开立借记卡、签约网上银行、手机银行、行内汇款、外币兑换、信用卡申请等共43大类业务场景功能,覆盖了80%以上的个人非现金业务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统