您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 工作动态

工作动态

浙江大学校友会牵手宁波股权交易中心

信息来源:宁波日报  发布日期:2018-08-10  阅读次数:

保护视力色: 【文字

近日,浙江大学全球校友创业大赛华东赛区——东部赛区宁波站启动仪式在宁波股权交易中心启动。浙江大学校友、我市今年首家IPO过会企业宁波永新光学副董事长兼总经理毛磊做了现场经验分享。

浙江大学宁波校区筹委会执行主任胡征宇表示,浙江大学在宁波拥有3万余名校友,本次大赛在市金融办和宁波股权交易中心的支持下,将为浙江大学宁波校友创业创新提供新的舞台。据介绍,本届大赛预计有1000个由浙江大学校友和在校师生提供的优质项目参赛,参赛项目的总融资额度不少于20亿元。

作为快速崛起的本土四板市场,宁波股权交易中心以融资助力和企业成长为目标,目前已经吸引近1400家企业进场挂牌。昨天的启动仪式上,宁波浙江大学校友会与宁波股权交易中心签订战略合作协议,双方将发挥各自资源优势,在企业挂牌、培育孵化、股权融资和债权融资等方面开展深入合作,共同助力宁波金融服务实体经济。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统