您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 一行三局

一行三局

宁波市中心支行周伟军副行长赴银行机构开展上半年形势调研

信息来源:人行市中心支行  发布日期:2018-07-13  阅读次数:

保护视力色: 【文字

7月3日,宁波市中心支行周伟军副行长赴民生银行宁波分行和鄞州银行开展上半年经济金融形势调研,统计研究处和货币信贷管理处有关人员参加调研。

民生银行和鄞州银行分别从各自机构经营实际出发,就上半年社会融资规模、普惠金融、资产质量、资管新规影响、政府融资变化等方面汇报了相关情况。同时,针对当前中美贸易摩擦、“中国制造2025”试点、金融去杠杆等内容,周伟军副行长与两家银行机构进行了深入交流讨论,了解和研判当前经济金融运行中的新情况和新问题。

根据汇报和调研情况,周伟军副行长要求两家银行机构进一步提高政治站位,紧密结合人民银行窗口指导意见,继续加大对辖区制造业、小微企业发展的金融支持,积极做好数字普惠金融推进工作,并积极化解金融风险。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统