您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 市场要闻

市场要闻

象山:贷款破百亿 “贷”动新经济

信息来源:今日象山  发布日期:2018-07-10  阅读次数:

保护视力色: 【文字

近日,从工行象山支行获悉,截至6月末,该行本外币各项贷款余额100.61亿元,新增贷款6.2亿元,成为象山县首家贷款规模突破百亿大关的金融机构。

2018年以来,工行象山支行积极响应“六年攻坚,三年攀高”行动,紧紧围绕县委县政府加快推进经济结构调整、产业转型升级、新旧动能转换等部署,认真履行国有大型银行的责任和担当,积极争取上级行信贷规模和政策倾斜,加大信贷投放力度。上半年,增加重点领域、重点项目贷款3.06亿元,新增小微贷款企业24家,及时地解决了企业的融资需求。同时,积极做好困难企业的帮扶工作,不主动抽贷、不压贷,采取降低融资成本等措施,与困难企业同舟共济、共度难关,尽最大努力支持企业的经营发展。

下一步,该行将继续坚持“用好增量、盘活存量、做大流量”的总体思路,在业务上认真探索,坚持改革创新和转型发展,努力开拓新业务品种和金融服务,进一步提升金融支持力,不断为象山经济的快速发展注入新活力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统