您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 一行三局

一行三局

宁波市中心支行举办全市“反洗钱、反恐怖融资、反逃税”专题业务培训班

信息来源:人行市中心支行  发布日期:2018-05-04  阅读次数:

保护视力色: 【文字

为深入贯彻国务院关于完善反洗钱、反恐怖融资、反逃税监管体制机制的意见精神,进一步提升辖区义务机构反洗钱工作水平,4月28日,人行宁波市中心支行举办了“反洗钱、反恐怖融资、反逃税”专题业务培训班。全市银行机构反洗钱职能部门负责人和交易监测分析人员、义务机构分管反洗钱工作负责人、人行各县(市)支行反洗钱分管行长和职能部门负责人参加培训。

来自义乌市公安局、宁波市国家安全局、宁波市国家税务局的专家分别就涉恐融资基本理论、涉恐资金的监管查处及打骗打虚案件涉案资金的分析研判等内容,结合实际案例,进行了深入浅出的讲解。人行总行反洗钱局专家就当前反洗钱和反恐怖融资形势与任务作了精彩讲授。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统