您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 区县金融

区县金融

象山县银政携手推进“公积金快贷”

信息来源:象山县金融办  发布日期:2018-05-15  阅读次数:

保护视力色: 【文字

公积金可以做什么?买房、租房和还贷的时候可以提取使用,依规缴存公积金,同时符合公积金贷款条件的在职人员,还能凭借公积金进行低息贷款。目前,象山县银政携手推出了“公积金快贷”业务。

据介绍,2018年以来,建行象山支行与县公积金中心携手合作,贯彻落实国家运用互联网技术践行普惠金融的重要举措,推动“互联网+”在住房公积金领域应用,为象山县优质公积金缴存客户量身定制推出了“公积金快贷”新产品,分秒钟便可发放个人信用贷款,满足在宁波市区域缴存公积金且符合建行“快贷”条件客户的购车、购物、购票、教育、旅游、装修等各项消费贷款需求。

“快贷”是运用互联网思维和大数据理念的革命性创新,客户无需提供资料,贷款起点1000元,最高30万元,“秒申、秒批、秒到账”,在网上完成全部操作,随借随还,用时计息。据介绍,“快贷”旨在支持民生消费、助力小微业主,是建行转型发展的重大战略创新。

下一步,建行象山支行将积极协助县公积金中心网上申报系统上线工作,届时将会有1000余家公积金缴存单位在申报系统中入户,将让更多的单位和客户享受到建行提供的便民、利民、惠民的便捷增值金融服务。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统