您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 一行三局

一行三局

宁波市中心支行召开全辖货币信贷与金融稳定工作会议

信息来源:人行市中心支行  发布日期:2018-04-24  阅读次数:

保护视力色: 【文字

4月20日,宁波市中心支行召开全辖货币信贷与金融稳定工作会议。周伟军副行长、货币信贷管理处负责人及相关人员,辖内县支行分管货币信贷与金融稳定工作行领导及部门负责人参加了会议。

会上,周伟军副行长做重要讲话。他充分肯定了2017年全辖货币信贷和金融稳定工作成绩,点明了2018 年工作“稳”是基本面、“进”是主旋律、“新”是大方向,明确了具体工作要从稳总量、调结构、防风险、推改革四方面入手,并提出了四点工作要求:一是凝心聚力强党建,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,发挥党建引领作用;二是攻坚克难转作风,发扬工匠精神、首创精神和奋斗精神,不断推动工作做出成效和亮点;三是科学谋势重调研,立足实际,找准难点焦点,深入调查研究,为科学履职提供更加充分、有力的信息支撑;四是真抓实干求实效,保持时刻学习的状态,并立足本职工作,从自身做起,从点滴做起。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统