您现在的位置:  首页
 >> 政务公开 >> 金融动态 >> 一行三局

一行三局

宁波证监局召开辖区挂牌公司融资专题座谈会

信息来源:宁波证监局  发布日期:2018-10-09  阅读次数:

保护视力色: 【文字

为深入落实“了解公司·规范公司·服务公司”专项活动,宁波证监局以问卷调查为基础,在摸清辖区挂牌公司融资现状及需求情况的基础上,于2018年9月26日召开了辖区部分挂牌公司融资专题座谈会。

会议邀请全国股转系统和宁波股权交易中心相关专家参加并介绍了各自的融资服务方式和融资品种,重点强调了股票发行和并购重组融资过程中相关注意事项。会上,各家挂牌公司分别就其融资经历、近期融资需求等情况进行了介绍,并就融资过程中存在的问题和困难进行了现场咨询,两家机构的专家现场解答相关疑问,并提出了有针对性的意见建议。

此次会议的召开,在服务公司需求的同时,也便于该局进一步深入了解公司在融资中面临的问题和困难。下一步,宁波证监局将选择部分有代表性的挂牌公司,通过现场走访调研等方式,切实帮助公司厘清发展思路,解决实际困难,持续做好挂牌公司监管与服务工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统